четверг, 26 сентября 2013 г.

Встреча в Москве состоится в субботу 28-го сентября

ох и хлопотное это дело - поездки, даже для художниковЯ приехала в Москву. Приехала ненадолго. Так что всех, кто хочет встретится, жду в кафе Башня в субботу 28.09.2013 с 12.00 (с полудня :) ). Те, кто был на встречах в этом месте, знают где это. Для тех, кто будет первый раз, рассказываю что за место и как туда попасть.
Если добираться на метро - все очень просто. Выход у ст.м. Шаболовской один. Напротив выхода из вестибюля находится киоск в котором торгуют проездными (по крайней мере, в мой прошлый визит было так), а слева от киоска находится калитка. Входите в эту калитку, проходите прямо, и оказываетесь возле дома, крашеного желтой краской. Проходите еще чуть вперед и оказываетесь возле подъезда с тяжелыми дверьми из полированного железа. Входите в них и сразу же поворачиваете налево. Там будут распашные двери. Проходите сквозь них и Вы в Башне! Да, пусть не смущает, что это заведение находится в цокольном этаже :) - у всех свое чувство юмора.
Свои координаты я давала в рассылке. Если кто ее не получил (один прецедент уже знаю, допускаю, что могут быть еще), пишите в комментариях тут или через форму связи в контактах.
Ниже карта с пометкой местонахождения кафе.


Просмотреть увеличенную карту

Комментариев нет:

Отправить комментарий