понедельник, 4 июля 2011 г.

Iconia Tab W501 продолжение истории с наклейкой

После бесплодных поисков наклейки по Iconia Tab W501 и ее упаковке, чтения разнообразных описаний и сайта Microsoft, пришлось написать официальную рекламацию в Ф-Центр. Рекламация была примерно следующего содержания: "наклейки - лицензии нет, а Майкрософт считает, что именно наклейка подтверждает легальность софта". Отправлена рекламация была вчера, уже сегодня в полдень пришло два ответа:
"Ваш вопрос решился. Лицензионная наклейка имеется но надежно спрятана. На фото видно, где ее можно найти. У нас это первый случай. Извините, что мы сами не смогли ее найти при продаже."
и
"Лицензионная наклейка находится на специальной пластиковой ленте, которая выдвигается и практически внутри разъёма для SD карт. Фото прилагается.
Если у купленного Вами устройства данная лента отсутствует - прошу предъявить Ваше устройство в магазин, в котором Вы его приобрели, так как нам необходимо предъявить претензию производителю."
Что примечательно, именно там и в таком виде эта самая искомая наклейка и обнаружилась. Зачем Acer ее так запихала в свою Iconia Tab W501 - тайна покрытая мраком. Главное, что они эту секретную особенность нигде не упомянули, видимо, считая, что все должны догадаться сами. Ну, вот не все такие догадливые.
Администрации Ф-Центр огромное спасибо! Быстро и качественно разрулили довольно неприятный вопрос, и сразу предложили варианты на случай "а если нет". С таким людьми приятно иметь дело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий