среда, 11 марта 2015 г.

Пара слов в защиту Top Gear и его ведущего - Джереми Кларксона

С талантами уживаться тяжело. Они экстравагантны и эксцентричны, они действуют на нервы, они втягивают в неприятности... Смиритесь - это издержка, без которой таланта нетХулиганы лишают меня единственной мужской передачи которая нравится мне, хоть я и женщина! И хулиганом я считаю отнюдь не Кларксона, а руководство ВВС.
Руководство ВВС похоже на родителей набезобразничавшего ребенка-артиста, снимающегося в популярном сериале, и решивших его примерно наказать за безобразие. Вот он – набедокурил, а ему за это запретили в сериале сниматься. В результате наказали зрителей этого самого сериала. Сколько там миллионов? А, больше 350 миллионов зрителей из 210 стран! И кто, позвольте поинтересоваться, дал ВВС право их наказывать? В случае с родителями, их лишают родительских прав. А как быть с государственной телекомпанией?
Руководство ВВС является чиновниками, а чиновники боятся только отставки. Так в отставку руководство ВВС! За глупость, неуважение к таланту, трусость, пренебрежение экономической составляющей и пр.
Выход из создавшейся ситуации должен быть в том же стиле что и вход. Наказать паршивца все же нужно. Пусть специалисты пороются в прецедентах британского права и найдут возможность телесного наказания за подобное нарушение (ну в записях за века так XI-XIII). В очередном выпуске ТопГир, провести тест драйв автомобилей на предмет того где лучше пороть Кларксона. И все будут довольны! И зрители (хотите посмотреть как пороли Кларксона по толстой голой заднице? Да-а-а-а-а-а-а!) И руководство ВВС. Ведь и так огромная зрительская аудитория увеличится еще больше. До размера всего земного шара и даже на Марсе смотреть будут! Но вот только я не уверена что Кларксон будет доволен :(
P.S. Если родители панически боятся непослушания и дерзости детей, то им нужно было заводить не ребенка, а собаку. Если поведение собаки не устраивает, то можно и усыпить (зеленые с вами и в этом не согласятся). С непослушанием ребенка придется мирится, а с самим сорванцом как-то договариваться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий