пятница, 23 сентября 2011 г.

Новая версия обложки и тренинг

Новая версия обложки и снова приходится писать кучу комментариев с указанием ошибок. Хочу приехать в издательство и показать как все эти ляпы исправляются минут за десять. Это если в процессе еще и кофе пить. Нельзя же так вот, сутками и неделями с простецкими вещами возиться...
Мой тренинг определенно помог бы редакторам в "адекватности оценки" работы дизайнера. Заодно и в постановке задач и много еще каких вопросах, в которых они сейчас явно путаются. Хорошо, что хоть у девушек чувство прекрасного есть и откровенные ошибки им "глаз царапают". Но объяснить что такое и что с этим делать они пока не умеют. С моим тренингом научаться.
Вот только я, оказывается, зря отправила предложение о нем их HR директору. Оказывается в издательстве (ну кто бы мог догадаться?) есть специальный отдел, занимающийся специально организационным развитием и развитием персонала. Пришлось исправить ошибку - переслать предложение о тренинге его начальнику.
Люблю предлагать людям комплексное решение многих головных болей. Все-таки забот в различных областях деятельности хватает, а мазохисты, отказывающихся от эффективной помощи - вымирающая редкость. И это хорошо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий