понедельник, 19 декабря 2016 г.

Про один из основных вопросов о Самоучителе по рисованию цветными карандашами

Меня часто спрашивают: "Где купить эту книгу?" или: "Почем Вы продаете Ваши книги?", или: "Мой адрес такой-то, почем отправите Ваши книги наложенным платежом?"... все в таком духе.
Так вот, у меня для тех, кто это спрашивает, две новости.
Первая новость - я не торгую своими книгами. Я их не печатаю, не развожу по магазинам. Этим занимается издательство самое крупное издательство в России - ЭКСМО. У меня с каждого издания есть несколько авторских экземпляров, но я их не продам :)
Вторая новость - тем не менее, в нашем мире купить можно все. В том числе и мои замечательные книги. Они продаются в книжных магазинах.

Я слышала, что за пределами Москвы и Петербурга они есть далеко не в каждом книжном магазине, да и сами книжные магазины (особенно в маленьких городках) больше напоминают помесь магазина канцтоваров с сельпо, а их основной книжный ассортимент - школьные учебники и "бульварное чтиво". И... сейчас это не проблема.

Есть интернет-магазины с отличным книжным ассортиментом и доставкой. Они доставляют книги курьерами и отправляют их почтой. Да, их много, и на какие-то из них есть нарекания. Но вот магазин Читай-Город, который продает в том числе и мою книгу по рисованию цветными карандашами, является частью того же огромного предприятия, что и ЭКСМО, которое издает мои книги.

1 комментарий:

  1. The reality is always that many people, especially first-time homebuyers, overestimate their affordability and they are surprised to find that they actually don't be entitled to as much because they think they should. mortgage payment calculator canada It also shows simply how much faster you'll repay your mortgage by increasing your mortgage payment or payment frequency. mortgage calculator canada

    ОтветитьУдалить