воскресенье, 10 августа 2014 г.

Творчество, как порождение другого творчества

Недавно моя дочь - Вера Шматова, стартовала проект - книгу о фанатах Элиса Купера.
Почему именно о фанатах его, а не кого-то еще? Вероятно, потому что Элис Купер - не просто человек, культурное явление, породившее множество подражаний. Без него современная культура выглядела бы иначе. С другой стороны - неординарная личность. Человек, создававший шоу ужасов и друживший с Сальвадором Дали... Среди фанатов такого человека встречаются тоже люди неординарные.
Каждого художника радует и тревожит, когда его дети принимают решение о освоении творческой профессииКнига обещает быть интересной, наполненной подлинными историями. Я бы определила ее жанр как гонзо-журналистика...
Да, это - дебютная книга. Я рада, что Вера, начав с довольно сложной работы, справляется с нею. Множество материала, множество редактуры, выбраковки и согласования иллюстраций, контактов и согласований... Это поедает множество сил и времени, но работа движется. Она будет двигаться быстрее, если мы ей поможем. Как это можно сделать?
Нет стимула сильнее, чем знание о том, как окружающие заинтересованы в твоей работе. Как они ждут ее результатов. Насколько им интересно то, что ты делаешь. Я это знаю на собственном опыте. Выразить свою заинтересованность можно через специальный сервис Indiegogo" и, зайдя на страницу проекта в Фейсбуке: страница проекта.
Помимо помощи автору, для людей, неравнодушных к творчеству Элиса Купера, это еще и возможность попасть в книгу...
Заранее спасибо за участие!

Комментариев нет:

Отправить комментарий